Сайт "Русский лён" вновь работает! Новый адрес russianflax.ru

Сайт "Русский лён" возобновляет свою работу после 1 года перерыва. Прежний сайт, расположенный по адресу flax.lpb.ru приостанавливает свою работу, теперь сайт доступен по адресу http://www.russianflax.ru.

Название домена состит из двух английских слов "Russian" - русский и "Flax" - лён. Надеемся вам будет несложно запомнить наш новый адрес.

Вся прежняя информация доступна для просмотра.

Новые сервисы сайта:

- Каталог предприятий
Цель: сосредоточить информацию о сельхозпроизводителях, производителях волокна, пряжи, ткани и одежды, оборудования и сопутствующих товаров. Назначение каталога не только информационное, но и рекламное: посетители смогут увидеть ссылку на страницу компании в специальном рекламном блоке на страницах сайта, а также предполагается рекламная компания в баннерных сетях и поисковых системах.

-
Регулярно обновляемая лента новостей
Цель: создать единую информационную ленту, содержащую актуальную информацию для предприятий текстильной (и льняной в частности) отрасли.

- Торговая площадка

Цель: создать единую торговую площадку с простым и удобным интерфейсом. Регистрации не требуется, есть возможность получать ответы на сообщения на свой адрес электронной почты.

- Ряд других сервисов готовятся к реализации.

Ваш комментарий может стать первым!
Для того чтобы написать комментарий, войдите на сайт с логином и паролем
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
зарегистрироваться


Русский Лён - Каталог
Сообщить об ошибке

Сообщение для администрации

© 2001—2010 "Русский лён" - портал льняной промышленности
Все права защищены. Любое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Консультации по ICQ: 132240016
Разработка и поддержка сайта: Соснин.spb.ру Рейтинг@Mail.ru