Реклама

Статьи

Все статьи


Оперативная регулировка пластиковых окон поможет устранить продувание и сквозняки!



Богатое кислотами Омега-3 льняное семя как необходимое питание для оптимального психического здоровья

06.06.07

Льняное семя - Омега-3Какое средство поможет от синдрома хронической усталости и "биполярного расстройства", сделает человека совершенно здоровым психически и физически?

Как установил Джеймс Бошмэн, жирные кислоты Омега-3 могут обладать не только этим удивительным свойством. За три недели применения льняных семян, наиболее известного источника жирных кислот Омега-3, в своей диете, он обрел нормальный сон, и, по его словам "он больше не сумасшедший" - так жирные кислоты Омега-3 помогли справиться с проблемами его мозга.

После чудесного открытия льняного семени для себя, следующие 15 лет Бошмэн провел исследуя жирные кислоты Омега-3, и в последствии основал компанию Randolph & James Flax Mills Ltd специализирующуюся на упаковке и распространении льняных семян. На его лекции по здоровому питанию зимой 2005 года он представил уникальные и восхительные по своим свойстам льняные семена, а также все богатство собственных знаний на Первой ежегодной выставке Arizona Choices (Tuscon, Arizona). Слушатели лекции узнали как при современной эпидемии психических заболеваний может помочь всего лишь одна "льняная" диета.

По словам Бошмэна, дефицит Омега-3 - главная причина психических заболеваний в Северной Америке. Производители не используют жирные кислоты Омега-3 в составе своих продуктов в виду трудности хранения таких товаров - они быстропортящиеся. Материальная выгода превыше качества пищи, производители используют гидрогенизируемые масла, которые имеют длительный срок хранения, но при этом в процессе гидрогенизации образуются транс-жиры (trans fats). Изучение транс-жиров дает информацию о влиянии на появление рака, сердечной недостаточности и ряда хронических заболеваний, делая их "убийцей номер один в Северной Америке сегодня", говорит Бошмэн.

Как результат наших "диет" мы получаем большое количество жирных кислот Омега-6 и очень мало (или совсем не получаем) кислот Омега-3, которые являются средством для снятия усталости, стресса, часто переживаемого людьми. Стресс вызванный различными ситуациями (например, кто-то подрезает вашу машину на дороге) побуждает образование адреналина из кислот Омега-6. Проблема в том, что для снятия стресса нам требуются жирные кислоты Омега-3 - в этом и кроется причина почему в современном обществе так много психически напряженных людей. Им просто не хватает "кнопки "Восстановить", необходимой для подавления влияния ежедневного стресса.



Однако, дефицит Омега-3 касается гораздо больших проблем, чем случаи с озлобленными водителями кричащими в окна машин. Бошмэн допускает, что недостаток жирных кислот у беременных женщин может быть причиной послеродовой депрессии и развития синдрома называемого ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder - Cиндром нарушения внимания с гиперактивностью), синдрома Туаретта и даже задержки развития ребенка. Во время беременности практически весь резерв кислот Омега-3 матери расходуется на развитие зародыша. Если мать не пополнит данный запас, может наступить послеродовая депрессия.
Кроме того, если в организме женщины недостаточно Омега-3 для формирования мозга зародыша и ребенок не получает достаточно Омега-3 в первые два года жизни, Бошмэн предсказывает одно из трех возможных заболеваний:
  • ADHD (при относительно низком недостатке Омега-3)
  • Синдром Туаретта
  • Задержка развития (большой недостаток Омега-3)

Как итог, все три заболевания являются частью одного континуума, все они имеют один источник и единые превентивные меры.

Однако, не все льняные семена одинаковы, говорит Бошмэн. Чем выше широта места, где они были выращены, тем выше содержание Омега-3 в них. Компания Randolph & James Flax Mills Ltd. упаковывает и распространяет натуральные льняные семена выращенные на севере, на 53 параллели, которые в последствие измельчаются и сразу же упаковываются, таким образом происходит минимум реакций (окисление). Поэтому льняные семена, которые вы употребляете такие свежие. Кроме того, Randolph & James - единственная компания, которая проверяет продукцию на содержание E.Coli и других биологических примесей. Эти меры гарантируют постоянно высокое качество, вкусные и безопасные льняные семена.

Бошмэн заканчивает свою лекцию открывая новый пакетик чтобы дать попробовать слушателям. Какой аромат! Вы действительно можете ощутить всю свежесть и благотворность натурального продукта.
На данный момент компания не имеет собственного вебсайта, но есть возможность заказать продукцию через другие онлайн компании.

Примечание (от источника). За написание данной статьи ни автор, ни Truth Publishing (источник) не получали материального вознаграждения. Издательство придерживается беспристрастности и высоких этических норм, о чем говорит Декларация журналисткой независимости.

Перевод: Кирилл Соснин, Russianflax.ru
Любое использование информации возможно только при согласовании с администрацией сайта.

Источник: http://www.newstarget.com/017048.html




Ваш комментарий может стать первым!
Для того чтобы написать комментарий, войдите на сайт с логином и паролем
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
зарегистрироваться

игры для девочек готовить

Русский Лён - Каталог
Сообщить об ошибке

Сообщение для администрации

© 2001—2010 "Русский лён" - портал льняной промышленности
Все права защищены. Любое использование материалов только с разрешения администрации сайта. Консультации по ICQ: 132240016
Разработка и поддержка сайта: Соснин.spb.ру Рейтинг@Mail.ru